Логин:
Пароль: Забыли?

Оформить заказ
Корзина пуста

25 марта 2019
1 у.е. — 68.00 руб.



 

Новости

17/04/14

Розетки Siemon серии категории 6A

Фирма The Siemon Company производит розетки категории 6А только серии Z-MAX и двух видов, экранированные Z6A-S02 и в UTP исполнении Z6A-02. Но на практике обычно применяются только экранированные розетки.
www.siemoncatalog.ru
Это связано с тем, что экранированная версия категории 6А значительно дешевле UTP версии. Розетки дешевле примерно на 18% , а кабель более чем на 40%. Кроме того экранированный кабель категории 6А 9A6L4-A5 тоньше ( 7,5мм против 9 мм) и гибче, чем UTP кабель 9C6L4-A5. Поэтому далее будем рассматривать только экранированные модули.
www.siemoncatalog.ru
Модуль Z6A-S02 - универсальный модуль серии Z-MAX категории 6А, T568A/B. Его можно устанавливать в лицевые панели и в наклонном и в прямом положении.
Модули Z6A-S02 установленные в переходник MX-45-02-25L.
www.siemoncatalog.ru
Модули Siemon категории 6А допускают заделку кабелей S/FTP, F/FTP и F/UTP с одножильными проводниками 22-24 AWG или многожильными 26 AWG.
Считается, что модули Z-MAX имеют самое короткое время монтажа. Используется метод Zero-Cross, без прекрещивания пар. В комплекте розетки идет специальная вставка
www.siemoncatalog.ru
Провода просто раскладываются между гребенками в соответствии с цветовой маркировеой, которая нанесена на вставку. Вставка имеет защелку, которая надежно фиксирует кабель. После раскладки и фиксации кабеля, вставка с помощью инструмента Z-TOOL защелкивается в модуль.
www.siemoncatalog.ru
Модули достаточно компактны и могут ставиться бок о бок, обеспечивая высокую плотность портов. Модули можно устанавливать как с лицевой, так и с тыльной стороны панелей и лицевых пластин.
Экранированные модули категории 6А Z6A-S01 ( черный ) и Z6A-S02 ( белый ) в настенном корпусе MX-SMZ2-02.
www.siemoncatalog.ru
Для установки в корпуса и лицевые панели сторонних производителей, розетки выпускаются в исполнении Keystone - Z6A-SK02.
В комплекте с розетками идет набор цветных иконок, а сам модуль имеет две площадки для их установки.
www.siemoncatalog.ru
Обычно в розетках используют модули белого цвета Z6A-S02, а в 19" панелях TM-PNLZ - модули черного цвета Z6A-S01. Но можно заказывать модули и в других цветах, всего 10 вариантов.
Для использования в наборных патч-панелях ZS-PNL-24E и ZS-PNL-U48E необходимо заказывать специальный модуль Z6A-SP. Обычный модуль Z6A-S02 туда вставить невозможно. Но если очень надо, то можно после небольшой доработки. Дело в том, что модули Z6A-S02 и Z6A-SP , это один и тот же модуль, только один имеет цветную пластиковую панельку. После ее удаления розеточный модуль Z6A-S02 превращается в модуль для патч-панелей. Он кcтати используется и в индустриальной Ruggedized серии категории 6А. XG2-Z6AS - промышленный модуль категории 6А экранированный.
www.siemoncatalog.ru
К недостаткам розеток серии Z-MAX категории 6А можно отнести то, что для того, что бы узнать какой категории модуль, его в отличие от серий MAX и CT, нужно достать наружу. Тип модуля указан на боковой поверхности модуля, которая не видна снаружи.
www.siemoncatalog.ru
Можно заказывать розеточные модули категории 6А с пластиковыми дверцами, для этого в конце добавляется буква "D". Например Z6A-S02D или Z6A-01D.
Так же можно заказывать модули в упаковках по 100 штук, так получается гораздо компактнее и немного дешевле. Например Z6A-S02B или Z6A-S02DB.

(812) 622-10-10

Вы можете оставить нам свой номер телефона. Оператор свяжется с вами в ближайшее время.




Разработка сайтов — Кельник студиос